目前位置:主選單>產學研發>產業廟口交流平台

產業廟口交流平台

為瞭解產業需求,本校近年來已持續與雲嘉南高屏地區重要業界組織,如中小企業榮譽指導員協進會、中華民國成大企業管理協會、本校的老闆娘學院、跨業交流會、各工業區廠商聯誼會、各產業公協會及產業聯盟等,有密切的來往。

為深化與產業之互動,產學運籌中心已設立產業廟口,提供本校新建之能源工程館四樓場地,邀集上述業界團體及廠商與學校對話交流,以發掘廠商面臨之困境與需求,同時增加本校教師與企業互動機會。

產學運籌中心將針對所匯集之意見進行初步歸納與整合,並由商管學院針對衍生之產業發展問題進行分析與研究,以形成討論議題,並舉辦產學論壇,由產官學研專家進行深度討論,以提出具體之政策建言。至於個別企業之具體人力或技術需求,將由產學運籌中心依典範模式啟動服務機制。 產業廟口插圖設計