目前位置:主選單>人才培育>學產一貫學程

學產一貫學程

典範科大辦公室網站美化專用插圖「學產一貫學程」是以量身訂作的概念,由產業的標竿企業認養大學部專業模組學程,並由企業主導課程規劃,將產業人才培訓模式直接導入校內學程實務教學,由企業提供業師協同授課、學生實習等完整的學產一貫配套措施,以訓練出企業「即時可用」人才,達成「產學無縫接軌」、「學習即實習」、「畢業即就業」之目標,而企業則可藉此獲得穩定、高素質的人才來源,以提高企業的競爭力。 同時由企業培訓本校師資實務能力,使提升至業界水準,成為種子教師,建立紮實的實務教學基礎。本校於101學年度分別與西基電腦動畫合作開設「3D動畫學產一貫學程」,另與華榜公司合作開設「2D動畫學產一貫學程」、與鈊象電子合作開設「遊戲設計學產一貫學程」、與統一集團合作開設「運籌管理學程」、與天逸財金科技合作開設「供應鏈金融學程」。本校規劃將此種學產一貫學程模式推廣至全校各系。