產學座談與教育訓練

September
101.09.26 碩士論文研究-專利與產業座談 │查閱座談會活動紀錄照片
為達整合行銷溝通中心成立階段性任務,佈局學校專利及後續商品之商品化與行銷管道,對外除積極找尋廠商謀合外,期於校內宣導商管學院學生碩士論文研究方向導入目前學校各學院已申請之專利相關產業著手,落實技職教育與產業間相輔相成之意義。特舉辦此座談會。
101.09.17 產學合作之全球佈局-芬蘭經驗分享講座 查閱座談會活動紀錄照片
因應「發展典範科技大學計畫」整合運用學術研究及研發能量,並結合民間企業,增進產品附加價值及管理服務績效之宗旨,特別邀請芬蘭奧盧大學(University of Oulu, Finland)兩位學者蒞臨本校,針對學校與產業界之間產學合作的良好交流進行經驗分享。產學合作目前已為國際各大學院校著重並積極擴展之領域,除重視學校自身發展特色與定位外,更期透過產學合作達到理論與實務合一之效果。而藉由此次講座,除了讓參與產學合作之教師們與國外學者交流及互享經驗外,更期望深化並延伸本校產學合作之國際觸角。